В Омске следили за пассажирами автобусов

20.11.2009 0:51 0

Делали это специалисты департамента транспорта горадминистрации. Изучив пассажиропоток на 12 остановках, они решили запустить принципиально важный маршрут.

Обследования потока омичей были проведены для того чтобы привести в порядок утреннее транспортное обслуживание. В течение недели эксперты проверяли, как наполняются троллейбусы и автобусы на 13 остановках. Они побывали на «Больших Полях», «Трикотажной фабрике», «Заречной», «Заозерной», «Театральной площади», «4-ой Рабочей», «Стрельникова», «Кинотеатре «Космос», «3-ей Железнодорожной», «Романенко», «Партизанской», «11-м Микрорайоне» и «Поселке Южном».

В итоге департамент транспорта сделал два хороших дела: открыл дополнительный рейс автобуса № 26 от остановки «3-я Железнодорожная» до «Романенко» и организовал работу двух кольцевых автобусов между поселком Южный на Старой Московке и кинотеатром «Маяковский».

Про Южный – разговор особый. Возможно, новый рейс хоть немного облегчит жизнь его населению, ведь на протяжении многих лет жители микрорайона в буквальном смысле дерутся за места в маршрутках и толкаются в общественном транспорте. Иначе им приехать на работу вовремя не получается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Главные критерии при выборе шведской стенки Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Асфальтоукладчик CAT Спальная комната по собственному дизайн проекту

Последние новости