На работника прокуратуры совершено покушение

20.11.2009 0:57 0

Мужчина нанес 5 ударов ножом в шею и грудь, но потерпевшая смогла позвонить в милицию.

14 ноября около 5-ти часов вечера секретарь прокуратуры Таврического района Омской области вернулась с работы домой. Следом должна была прийти ее сноха, которая по пути забежала в магазин за продуктами. Однако в квартире на женщину набросился ее 39-летний сожитель.

«Причина в личных неприязненных отношениях», – сообщила РИА Омск-Информ старший помощник руководителя следственного управления Екатерина ПАВЛОВА. В чем же именно, данную информацию в СУ не разглашают.

Гражданин, взявший в руки нож, нанес прокурорскому секретарю 5 ножевых ранений в область шеи, груди и тела. Потерпевшая, впрочем, сумела выползти из дома и по мобильному телефону рассказать обо всем милиции. В этот момент подошла сноха. Увидев из ряда вон выходящее, она вызвала «скорую помощь». Медики прибыли на место трагедии вовремя, поэтому женщину удалось спасти.

По факту покушения Таврическим межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под стражей, ведется следствие.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Лучшие варианты игр и развлечений в интернете 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Качественный керамогранит от Estima (Эстима)

Последние новости