После снегопада

24.11.2009 10:49 0

В Омске в круглосуточном режиме продолжаются работы по уборке и вывозу снега. К 23 ноября с городских улиц вывезено свыше 3400 куб. м снега.

Дежурные бригады окружных управлений благоустройства по-прежнему работают круглосуточно в соответствии с утвержденным графиком. За последние сутки на уборке и вывозе снега было задействовано 153 единицы техники, из них 97 – ночью.

По состоянию на сегодняшний день, как сообщил начальник отдела департамента дорожной деятельности и благоустройства мэрии Александр ЖЕРЕБЦОВ, песко-соляной смесью обработано 3148 тыс. кв. м автомобильных дорог с движением городского общественного транспорта. Прометание улиц проведено на площади 4967 тыс. кв. м.

Наибольший объем вывезенного снега – 1530 и 855 куб. м – соответственно, в Центральном и Кировском округах, где наибольшая площадь обслуживаемой территории. На 100% и выше выполнены плановые задания по прометанию дорог управлениями благоустройства Центрального и Ленинского округов.

Работы по уборке и вывозу снега в Омске продолжаются. Замечаний к дорожникам со стороны ГИБДД нет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильный мир виртуального пространства Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Справочник организаций Абхазии Самые свежие новости в сфере стартапов В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом

Последние новости