Возле «Кристалла» пытались убить троих омичей

24.11.2009 10:57 0

Трагедия разыгралась у автомобиля, припаркованного рядом с развлекательным центром. Прохожие думали, что перед ними – всего лишь драка.

22 ноября около девяти часов вечера к дежурному наряду патрульно-постовой службы обратились свидетели драки, происходившей у развлекательного центра «Кристалл». Направившись к указанному месту, сержанты ППС заметили, как от машины наутек бросились двое молодых парней.

Когда милиционеры их догнали, у одного беглеца, на руках и одежде, была обнаружена кровь. ППСники тут же прибежали обратно к автомобилю и увидели троих раненых омичей. «По их высказываниям стало понятно, что каждому нанесли удар ножом, – рассказывает представитель областного УВД. – На место происшествия были вызваны дежурная следственно-оперативная группа и «скорая».

Двое потерпевших – жители Центрального округа Омска, один – из Октябрьского. Всем им по 22 года. Задержанным – 22 и 23. В момент совершения преступления отморозки были в нетрезвом состоянии. Как сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе УВД по Омской области, сейчас пострадавшие находятся в больнице, все – в очень тяжелом состоянии. Причины и обстоятельства разбойного нападения пока неизвестны.

Против злоумышленников возбуждено уголовное дело. Им грозит до 12 лет лишения свободы.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Виртуальные развлечения для всех желающих Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Качественные игровые приложения нашего времени

Последние новости