В Омске раскрывают преступления одно за другим

26.11.2009 6:15 0

Всего за минувшие сутки сотрудниками милиции было раскрыто 8 преступлений по горячим следам и 19 – из числа совершенных ранее.

В «Ленте» экипаж вневедомственной охраны задержал вора, который решил бесплатно испить кофе «Якобс». Остановив 35-летнего мужчину на выходе из гипермаркета, охранники «Ленты» вызвали милицию. «При досмотре в присутствии понятых у него обнаружили 4 банки кофе», – сообщают в пресс-службе УВД по Омской области. Для выяснения обстоятельств омич доставлен в отделение.

Подпиской о невыезде на данный момент закончилось расследование кражи в одном из крупных магазинов бытовой техники на Левом берегу. В процессе поиска «нового владельца» автомобильных колонок сотрудники омского угрозыска изучили записи камеры видеонаблюдения и составили фоторобот. Накануне подозреваемый был задержан. Омичу 17 лет, парень нигде не учится и не работает. Колонки он вернул.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Продажа современных приборов контроля автотранспорта Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей

Последние новости