В Омске вынесен приговор милицейскому дознавателю

30.11.2009 5:15 0

Омский суд вынес приговор бывшему милицейскому дознавателю Юлии МАРКЕР, обвиненной в подделке документов: она поступила на работу в органы УВД с фальшивым дипломом об образовании.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК при прокуратуре РФ по Омской области, бывший дознаватель отдела дознания милиции общественной безопасности УВД по Октябрьскому округу Омска Юлия Маркер признана виновной по части 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). По данным следствия, в мае 2005 года обвиняемая у неустановленного лица приобрела подложный диплом государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования "Омский колледж предпринимательства и права". В апреле 2008 года она предоставила фальшивый диплом в отдел кадров УВД по Октябрьскому округу Омска для последующего трудоустройства. В ноябре 2008 года Юлия Маркер была назначена на должность дознавателя. Решением суда бывшему дознавателю было назначено наказание - штраф в размере 10 тыс. руб.

РИА ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Для чего применяется репейный шампунь Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры

Последние новости