В Омске вынесен приговор милицейскому дознавателю

30.11.2009 5:15 0

Омский суд вынес приговор бывшему милицейскому дознавателю Юлии МАРКЕР, обвиненной в подделке документов: она поступила на работу в органы УВД с фальшивым дипломом об образовании.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК при прокуратуре РФ по Омской области, бывший дознаватель отдела дознания милиции общественной безопасности УВД по Октябрьскому округу Омска Юлия Маркер признана виновной по части 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). По данным следствия, в мае 2005 года обвиняемая у неустановленного лица приобрела подложный диплом государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования "Омский колледж предпринимательства и права". В апреле 2008 года она предоставила фальшивый диплом в отдел кадров УВД по Октябрьскому округу Омска для последующего трудоустройства. В ноябре 2008 года Юлия Маркер была назначена на должность дознавателя. Решением суда бывшему дознавателю было назначено наказание - штраф в размере 10 тыс. руб.

РИА ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные игры казино Вулкан для настоящих игроков Инновационные пылесосы от Xiaomi Mi Сантехнические перегородки по доступным ценам Товары для дома оптом – в чем выгода их приобретения? Как поступить при необходимости слить информацию?

Последние новости