В самоубийстве милиционера нашли следы недомогания

04.12.2009 10:52 0

Стали известны подробности произошедшего сегодня ночью самоубийства начальника отделения уголовного розыска ОВД по Марьяновскому району, Омская область, Сергея НОВИКОВА. По предварительной версии, милиционер считал, что у него серьезная болезнь.

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, 2 декабря ночью майор милиции покончил жизнь самоубийством, повесившись во дворе дома. В ходе выяснения причин суицида было установлено, что в октябре 2009 года он прошел курс лечения в стационаре по поводу артериальной гипертонии. Со слов близких, в последние 1,5-2 месяца на почве резкого снижения веса он испытывал опасение о наличии у него серьезного заболевания. Вечером 1 декабря, находясь на службе, после жалобы на недомогание Сергей Новиков был отпущен руководством домой, за медицинской помощью не обращался.

ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Значение изыскательских исследований в архитектурном проектировании Казино Вулкан и его автомат John Wayne - это то, что сделает вашу жизнь более эмоциональной Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса Воздухоопорные сооружения

Последние новости