Этап дождался беглеца

10.12.2009 10:53 0

В Омске задержан и этапирован в Ингушетию 55-летний Рауф ЗИЯНГИРОВ, убивший знакомого и сбежавший из-под стражи в 1992 году.

Как сообщили в следственном комитете при прокуратуре РФ, следователи Ингушетии завершили расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Омска Рауфа ЗИЯНГИРОВА. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 103 УК РСФСР (убийство) и частью первой ст. 313 УК РФ (побег из-под стражи).

Ночью 12 июня 1992 года в селе Экажево Назрановского района Ингушетии Рауф ЗИЯНГИРОВ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим знакомым и ударил его ножом в грудь. Мужчина погиб. Было возбуждено уголовное дело, убийцу заключили под стражу. В конце июля 1992 года заключенный сбежал из изолятора временного содержания и был объявлен в розыск. В ноябре нынешнего года Рауф ЗИЯНГИРОВ был задержан в Омске и этапирован в Ингушетию. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд.

ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Многолетняя история конструкторского бюро «Южное» Инъекции для омоложения от интернет-магазина Cheap-fillers Онлайн-развлечения с выводом денег Трикотаж для больших солидных мужчин Спорт – как образ жизни

Последние новости