Смотры КТОСов

15.12.2009 5:07 0

Итоги городских смотров-конкурсов с участием органов территориального общественного самоуправления Омска были проанализированы сегодня на аппаратном совещании у мэра.

Как отметила начальник управления общественных отношений Татьяна МАНУЛИОВА, в рамках реализации городской целевой программы «Развитие территориального общественного самоуправления в городе Омске на 2006 – 2010 годы» для КТОСов проводятся Городской смотр-конкурс «Омские улицы», конкурсы «Лучший орган ТОС», «Лучшая дворовая Елка». В них участвуют все 76 КТОСов города, привлекая при этом к совместной работе многие учреждения, организации и предприятия, расположенные на их территориях.

В этом году на первый – окружной – этап смотра-конкурса по благоустройству территорий «Омские улицы» было подано 252 заявки из всех омских КТОСов.

Самым важным и самым сложным одновременно является конкурс «Лучший орган территориального общественного самоуправления», который проводится в нашем городе с 2007 года. В ходе него КТОСы проявляют творчество и инициативу, как рассказывая о собственной деятельности, так и организуя массовые мероприятия различной тематики с жителями своих микрорайонов. В будущем году планируется увеличить количество участников этого конкурса – при поддержке Фондов объединения и развития ТОС, окружных администраций, депутатов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поклейка обоев в городе Пермь Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Аренда и прокат легковых автомобилей Выгодный займ для вас Ваши права и обязанности в суде

Последние новости