Шедевры из Мастерских Деда Мороза

21.12.2009 10:52 0

Мастерские организованы в школах Советского округа, как и других округов города, и в эти дни там кипит работа: школьники — от первоклашек до выпускников — делают настоящие шедевры для новогодних елок.

К примеру, учащиеся школы № 109 давно отказались от снежинок из бумаги, они освоили технологию изготовления необычайно красивых снежинок с использованием пенопласта. Потом стали делать более сложные фонарики, объемные фигурки лебедей, Деда Мороза, Снегурочки и, конечно же, символа Нового года — Тигра.

На днях были подведены итоги конкурса на лучшие поделки и украшения, в котором участвовали все классы с 1 по 11. Самые талантливые юные мастера в канун Нового года будут отмечены призами.

Среди поделок, получивших самые высокие оценки, оригинальные новогодние игрушки: Снегурочка в золотистой шубке, герой мультфильма Губка Боб, Тигренок и другие. Все они были упакованы в коробки и доставлены в парк «Советский». Сегодня эти игрушки украшают новогоднюю окружную елку, возле которой 25 декабря начнется праздничное новогоднее представление «Если верить в чудо...»

В целом для украшения окружной новогодней елки было использовано около 200 игрушек, изготовленных школьниками округа в Мастерских Деда Мороза.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Невероятные автоматы в онлайн казино Вулкан Программные решения для ведения бизнеса Социальная программа - ипотека с господдержкой

Последние новости