Омичка попала в реанимацию из-за трех иномарок

11.01.2010 3:12 0

Женщина хотела уберечь свое имущество от пожара. Теперь за ее жизнь борются специалисты ожогового центра БСМП.

Вчера в четвертом часу дня в Кировском округе загорелся гараж. Из-за проблем с электрооборудованием вспыхнули сразу две находившиеся внутри иномарки, позже огонь перекинулся и на стоявший во дворе автомобиль.

Спасая свое имущество, 53-летняя омичка попыталась самостоятельно потушить пламя. Попытка принесла половинчатый успех – омичка немного скрасила участь машин, зато серьезно пострадала сама. Прибывшая на место «скорая» увезла женщину в ожоговый центр БСМП – в тяжелом состоянии ее тут же отправили в реанимацию.

Что касается горевших иномарок, то «Субаро-Импреза» уже не подлежит восстановлению, «Тойота-Сурф» и стоявшая возле гаража «Хонда-Фит» повреждены значительно. Стоило ли ради них рисковать своей жизнью?

Вечером в Советском округе загорелась возвращавшаяся с маршрута пассажирская «Газель». Из-за короткого замыкания начался пожар – у автомобиля поврежден двигатель и полностью выгорел салон. Водитель не пострадал, маршрутка ехала без пассажиров.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин Выбираем стойку администратора для ресепшн Электрические компрессоры от лучшего производителя

Последние новости