Чья ёлка лучше?

14.01.2010 2:17 0

Смотр-конкурс был объявлен в декабре 2009 года в соответствии с постановлением мэра Омска – «в целях массового привлечения жителей города Омска и комитетов территориального общественного самоуправления города Омска к проведению новогодних мероприятий, создания условий для реализации творческого потенциала омичей».

Согласно условиям конкурса он проходил на территориях, на которых действуют КТОСы, в местах проведения новогодних мероприятий, которыми в праздничные дни стали дворы многоквартирных домов, улицы частного сектора, детские игровые и спортивные площадки.

Организаторы лучших дворовых Елок определялись по нескольким номинациям: на территории сектора многоэтажной застройки; на территории частного сектора; на отдаленной территории города. Конкурсная комиссия при определении победителей руководствовалась такими критериями как проведение праздничного мероприятия (количество участников; разнообразие и красочность маскарадных костюмов; музыкальное сопровождение; элементы народных традиций, обычаев и обрядов; оригинальность; обеспечение общественного порядка и безопасности участников), новогоднее оформление мест проведения мероприятий (красочность; разнообразие форм новогоднего оформления (электрические гирлянды, самодельные елочные украшения, снежные фигуры, снежные горки и т.п.), санитарное состояние соответствующей территории.

Итоговое заседание конкурсной комиссии начнется в 12 часов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Омичи смогут напрямую летать в три города Германии

Последние новости