Идея на миллион долларов

15.01.2010 3:29 0

Омич Евгений ДАНИЛОВ, победитель конкурса молодых креаторов на Eurobest-2009, выставил сенсационный лот на аукционе eBay. До 23 января текущего года (окончание торгов) он предложил любому желающему приобрести гран-при фестиваля Cannes Lions. Стартовая цена статуэтки "каннского льва" - $2 тыс., максимальная (по ней лот сразу отправится к покупателю) - один миллион долларов.

Как сообщает Sostav.ru , главный приз крупнейшего и престижнейшего мирового фестиваля рекламы омич Евгений ДАНИЛОВ предлагает приобрести в рассрочку, с учетом значительной цены. В дополнение к награде прилагается бесплатный бонус - копирайтер, который будет работать на покупателя "каннского льва" в течение всего периода выплат. Интернет-издание не исключает, что предложение может оказаться своего рода саморекламой: "Евгений ДАНИЛОВ не прочь устроиться на работу в хорошее агентство, и предлагает рассмотреть его резюме". Судя по странице на eBay, сама статуэтка сейчас находится в Санкт-Петербурге. Хотя до окончания аукциона осталось всего 9 дней, пока еще никто так и не сделал ставки. Напомним, в декабре прошлого года Евгений ДАНИЛОВ стал одним из победителей крупнейшего европейского фестиваля рекламы Eurobest 2009, проходившего в Амстердаме, Нидерланды.

ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Forex Форум – лучший помощник трейдера Размещение наружной рекламы в Омске Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать

Последние новости