Драка переросла в дело

20.01.2010 7:57 0

Управление дознания ГУВД по Московской области возбудило уголовное дело по факту драки хоккеистов чеховского "Витязя" и омского "Авангарда". Дело возбуждено по части первой ст.213 УК РФ - хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Как сообщает Interfax.ru о возбуждении уголовного дела заявил на встрече с журналистами заместитель председателя правительства Московской областиС 1984 по 1993 год проходил военную службу на кораблях Атлантической эскадры Краснознаменного Северного флота.

В 1999 году закончил Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации.

В качестве государственного служащего прошел последовательно все должности от ведущего специалиста Министерства по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Российской Федерации до заместителя Председателя Правительства Московской области.

Капитан 1 ранга запаса . По его словам, к подмосковным хоккеистам, участвовавшим в драке могут быть применены соответствующие санкции, в том случае, если будут выявлены факты хулиганства. "В рамках производства дознания и возбужденного уголовного дела, которое сейчас расследуется, мы будем иметь результаты", - сказал Кошман. Он отметил, что на основе этих результатов расследования и будет решаться вопрос о каких-либо санкциях. "Спортсмены должны заниматься спортом, а хулиганы должны отвечать по закону", - подчеркнул зампред подмосковного правительства. Напомним, что матч между Витязем и Авангардом состоялся 9 января и был прерван через 3 минуты 39 секунд после начала. Это было сделано из-за массовых драк - арбитры удалили 20 игроков обеих команд. За срыв матча обеим командам засчитаны технические поражения, кроме того, им придется выплатить крупные штрафы.

Источник: РИА ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Лучшая бытовая химия для разных областей использования Отличные произведения Чарльза Буковски Старая классика «Reel King»

Последние новости