Восточный гость разрешил конфликт ножом и табуреткой

25.01.2010 4:45 0

Исилькульские следователи завершили расследование убийства 67-летней жительницы Называевска. Потерпевшая была найдена в собственном доме с множественными ножевыми ранениями. Как выяснилось, с пенсионеркой расправился 30-летний Геворг Нерсисян, не имеющий гражданства РФ. Таким образом, армянин - по его словам - отомстил женщине за оскорбления в свой адрес.

Как сообщили Омскпресс в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области, мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 ст. 105 (убийство), а также частью 1 ст. 158 (кража) УК РФ. Следствием установлено, что 12 апреля прошлого года обвиняемый, пришел в гости к потерпевшей. После совместного распития спиртного между обвиняемым и хозяйкой дома возник конфликт в ходе которого, мужчина нанес ранее знакомой 67-летней женщине множественные удары руками и ногами, табуретом и ножом в область головы и тела. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте совершения преступления. Как позже пояснил сам обвиняемый, причиной расправы над женщиной стали оскорбления, высказанные ее в его адрес. После убийства обвиняемый похитил из дома пенсионерки два мобильных телефона на общую сумму более 5 тыс. руб. Украденные мобильники мужчина сбыл в городе Ишиме Тюменской области. Там он и был задержан спустя почти шесть месяцев после совершения преступления. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Истчоник: ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Кухни в стиле хай-тек для удобства хозяек Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Букеты цветов вместо тысячи слов Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers»

Последние новости