О дополнительных перевозках и автобусах

На маршрутах городского пассажирского транспорта в Омске на прошлой неделе работало 733 автобуса, 135 троллейбусов и 65 трамваев.

Также департамент транспорта обеспечивал дополнительную подачу транспорта. Восемь автобусов были задействованы для перевозки экскурсантов в историко-культурный комплекс «Омская крепость». В соответствии с графиком игр чемпионата континентальной хоккейной лиги 22 и 24 января по 19 автобусов подавались к СКК «Арена-Омск» для развоза зрителей после хоккейного матча. Восемнадцать автобусов доставляли домой зрителей от академического театра драмы.

В течение недели продолжилось обследование пассажиропотока. Замеры велись на остановках «Ул. Заречная», КДЦ «Маяковский», «Голубой огонек», «Микрорайон «Первокирпичный, «Ул. Восточная», «Ул. Авиационная», «Ул. 21-я Амурская», «Детский сад», «Ул. Дергачева», «Ул. Стрельникова», «Ул. Лобкова», «СИБАДИ». «МСЧ-9».

Обследования показали, что запланированное количество автобусов и троллейбусов в основном соответствует пассажиропотоку, сформировавшемуся по конкретным направлениям. Специалисты отметили, что улучшилась ситуация на маршруте № 6 «Завод им.Попова – ул. 3-я Железнодорожная», где для повышения качества обслуживания жителей поселка Восточный с 21 января в будние дни работает еще 1 дополнительный автобус.

Источник: Omsk.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Реальный заработок на криптовалюте Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе

Последние новости