В Омской области вводится новый регламент государственной услуги в сфере земельных отношений

01.02.2010 5:52 0

Главным управлением по земельным ресурсам Омской области в 2010 году вводится административный регламент государственной услуги по предоставлению земельных участков из состава неразграниченных земель на территории Омска под существующими зданиями, строениями и сооружениями.

Проект документа уже получил положительное заключение по результатам независимой экспертизы, предстоит процедура утверждения областной комиссией по проведению административной реформы, после чего он будет внедрён в практику работы. Основная цель регламента – повышение доступности и качества государственных услуг для граждан и хозяйствующих субъектов в сфере земельных отношений.

Новый регламент отвечает всем современным требованиям к организации работы с гражданами и юридическими лицами. В нем строго оговорены все этапы и сроки прохождения документов получателей услуги. Вводится порядок информирования о правилах предоставления госуслуги. Все необходимые документы будут публиковаться на официальном сайте управления www.guzr.omskportal.ru, информационных стендах. Информатор и специалисты управления при личном обращении по телефону предоставят все необходимые разъяснения по порядку оформления и подачи документов. Административный регламент устанавливает исчерпывающий перечень документов, которые должен подать получатель услуги, основания для отказа в предоставлении государственной услуги. Прием и выдача документов специалистами управления не должны превышать 15 минут. Предусмотрен порядок обжалования действий должностных лиц.

Источник: Омская Губерния

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино вулканбет презентует новые азартные игры Как купить диплом Реальный заработок на криптовалюте Классические, итальянские и английские шторы на заказ Как зарабатывать деньги не выходя из дома?

Последние новости