Покусан при исполнении

09.02.2010 4:52 0

Омский районный суд вынес приговор 50-летней жительнице поселка Усть-Заостровка, искусавшей судебного пристава.
Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов России по Омской области (УФССП), 18 сентября 2009 года судебный пристав помогал коллегам принудительно выселять семью из жилого дома в поселке Усть-Заостровка.

Основанием для выселения стало решение Омского районного суда. Тем не менее, 50-летняя хозяйка дома съезжать не захотела - она начала хватать пристава за форменное обмундирование и дважды укусила его за руку. Впоследствии у пристава на месте укусов - на предплечье и локтевом суставе - остались кровоподтеки от зубов. В итоге дама была осуждена по части первой ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Суд приговорил ее к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. При этом суд обязал женщину в период испытательного срока не менять места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции и ежемесячно являться туда на регистрацию.

Источник: РИА ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Счет в банке онлайн для юрлиц Отличные услуги массажа в Полтаве Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена Скачать популярные слот-автоматы можно на сайте http://cyberpunc.ru/ Помощь в написании диплома

Последние новости