Интернет встанет минпрому в копейку

10.02.2010 12:55 0

Министерство промышленности Омской области 4,5 месяца будет пользоваться интернетом за одну копейку – такую цену предложил победитель открытого аукциона, компания "Омские кабельные сети". Сами провайдеры назвали сделку "имиджевой".

Как сообщают "Коммерческие вести", за госконтракт в 1 млн. руб. на открытом аукционе боролись 5 провайдеров: ООО "Омские кабельные сети", ООО "Городская электронная связь", ЗАО "КОММЕД-Инфо", ОАО "Сибирьтелеком" и ЗАО "ТТК-Западная Сибирь". В торгах, которые министерство промышленной политики, транспорта и связи Омской области проводило в форме электронного аукциона, победила компания "Омские кабельные сети". Компания выразила готовность оказывать минпрому услуги по пропуску интернет-трафика в течение 4,5 месяцев за одну копейку. Как пояснил исполнительный директор ООО "Омские кабельные сети" Олег Афанасьев, компания имеет возможность для оказания услуг имиджевому клиенту даже по такой цене. В минпроме говорят, что, пока госконтракт не подписан, выводы делать рано, но добавляют, что признать аукцион несостоявшимся повода нет.

Источник: omskpress.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные пластиковые трубы для газового оборудования Качественный ремонт автостекла в кратчайшие сроки от автостудии konkretno.kiev.ua Качественные детали для автомобиля Форд Сиерра Где отдохнуть в Адлере Вулкан официальный сайт

Последние новости