Более 69 млн рублей направлено в январе на финансирование отдельных видов пособий омичам

12.02.2010 1:38 0

Более 69 млн. рублей направлено в январе 2010 года на финансирование отдельных видов государственных пособий омичам, не подлежащим обязательному социальному страхованию.

Большая часть этой суммы, 61,8 млн. рублей израсходована региональным отделением Фонда социального страхования на ежемесячные пособия по уходу за детьми. Выплачено 9,6 тыс. пособий по уходу за первым ребенком и 9,1 тыс. пособий родителям, осуществляющим уход за вторым и последующими детьми. Более 7,2 млн. рублей направлено на выплату единовременных пособий при рождении ребенка.

С 1 января 2010 года в Омской области с учетом индексации ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком составляет 2 369 рублей, по уходу за вторым и последующими детьми 4 738 рублей. При рождении ребенка, родителям выплачивается единовременное пособие 12 637 рублей.

Источник: Омская Губерния

Следующая новость
Предыдущая новость

Компактные и прочные подгузники от интернет-магазина nanbaby.ru Большой выбор кухонных столов Услуги адвоката в Москве Большой выбор недвижимости Москвы Где делают качественный маникюр в Тюмени

Последние новости