"Экстази" не доехал до омских клубов

19.02.2010 3:03 0


Омские милиционеры изъяли крупную партию синтетических наркотиков. По ценам чёрного рынка наркодилеры могли бы сбыть товар почти за полмиллиона рублей.

Как сообщает ГТРК "Иртыш", в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий УВД по Омской области был установлен путь поступления наркотика. В начале февраля лидер преступной группировки уехал в Санкт-Петербург, а 16 февраля - после возвращения - его машина была задержана. В ходе осмотра у задержанного было изъято около 400 таблеток MDMA (метилендиоксиметамфетамин - "экстази"). По ценам черного рынка эта партия синтетического наркотика стоит не менее 400 тыс. руб. По оперативным данным, наркотик в Омск везли для продажи в ночных клубах и развлекательных центрах. Сейчас милиционеры устанавливают личности остальных участников наркогруппировки.

Источник: РИА ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости Украины сообщили о готовности лучших курортов страны принимать отдыхающих Мужской домашний трикотаж оптом Мойки для парикмахерских Основные неисправности стиральных машин Whirlpool Применение шведской технологии для утепления российских окон

Последние новости