Банкам закрывают список

Cегодня, 27 февраля, Минпромторг РФ прекращает прием заявок от банков на участие в реализации программы льготного автокредитования. На сегодняшний день в перечне российских кредитных организаций, желающих получить компенсацию по выданным в 2010 году кредитам, числится только один омский банк - ОАО Омский акционерный коммерческий ипотечный банк "Омск-Банк".

Как сообщает Доступ1.ру , согласно постановлению правительства РФ, компенсация по выданным в 2010 году кредитам будет производиться банкам, обратившимся с соответствующим заявлением в Минпромторг России до 1 марта 2010 года. В прошлом году, с апреля, в банки поступило 123 тыс. 874 заявки на получение кредитов на приобретение легковых автомобилей, после рассмотрения которых было выдано 71 тыс. 486 автокредитов. В этом году, по расчетам Минпромторга, таким образом будет продано не менее 100 тыс. автомобилей отечественного производства.

Источник: РИА ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Любой вид ремонта под ключ Банкротство физических лиц в 2018 году Грязезащитные модульные покрытия Процедура лазерной эпиляции подмышек Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер!

Последние новости