В Омске активизировались отставные силовики

05.04.2010 14:23 0

Они решили объединить свои усилия для защиты интересов бывших и действующих сотрудников правоохранительных структур.

В Омске создано региональное отделение Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации. О создании омского отделения этой известной общественной организации было объявлено в пятницу, 2 апреля.

Напомним, что общероссийская общественная организация, руководит которой член Совета Федерации от Омской области, генерал-майор милиции в запасе Асламбек Аслаханов, существует уже 17 лет. Она объединяет около 80 тысяч бывших и действующих работников различных силовых структур.

Ассоциация оказывает материальную помощь ветеранам, помогает в трудоустройстве отставников, занимается благотворительностью и пропагандой здорового образа жизни. Председателем омского отделения избран заместитель начальника Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Омской области полковник полиции Евгений Гавриленко.

Источник: РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Установка и подключение в электрощитке Телефонная база Новосибирска Самые лучшие поздравления с днём рождения другу Kaya Shisha — лидер среди кальянов

Последние новости