Омич угрожал водителю кетчупом

06.04.2010 23:13 1

Бутылка была завернута в пакет, и поэтому сильно напоминала дуло пистолета. Водитель, даже не поняв, чего он испугался на самом деле, выбежал на улицу и начал звать на помощь.

В настоящее время в следственном отделе ОМ-4 УВД по городу Омску расследуется комичное уголовное дело. Его возбудили против мужчины, который решил похитить автомобиль под угрозой применения насилия, однако выбрал для этого очень оригинальный способ. Злоумышленник остановил попутную машину, и, резко открыв дверь, приставил в бок водителю бутылку кетчупа.

Она была спрятана в полиэтиленовый пакет, и мужчина решил, что к его телу приставлено дуло пистолета. Хозяин машины не растерялся. Он тут же вылез из машины и стал звать на помощь. Осознав, что можно попасться милиционерам с кетчупом в руках, нападавший с места происшествия скрылся. Но позже он был все-таки задержан сотрудниками милиции и по постановлению суда заключен под стражу.

Как пояснила помощник прокурора Ленинского округа Омска Евгения Максимова, за совершение данного преступления обвиняемому грозит до 9 лет лишения свободы.

Источник: РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Удачи играть бесплатно и без регистрации Преимущества электронных книг Возможность получения кейсов Варфейс Заказать адаптивный сайт у специалистов Искусственные елки разных размеров и комплектации

Последние новости