Омские чиновники покупали права

09.04.2010 0:47 0

По информации новосибирского телевидения, они пользовались услугами одного из руководителей инспекции по маломерным судам. Никаких фамилий пока не называют, а инспектор обвиняется во взятках и подделке документов.

Как было установлено следователями Омского линейного управления внутренних дел на транспорте, один из руководителей Омской инспекции по маломерным судам получал взятки на протяжении двух лет. Делал он это лично и через посредников, что оперативники сняли на скрытую видеокамеру.

«Для того чтобы выдать удостоверение без прохождения обучения и сдачи экзаменов, данный сотрудник совершал действия по служебному подлогу и подделке документов», - цитирует следователя следственного отдела Омского линейного управления внутренних дел на транспорте Юлию Андриевскую ГТРК «Новосибирск» .

Следствие придерживается мнения, что клиенты начальника получали права на вождение судов без экзаменов и занятий. Более того, уже доказано свыше 60 преступных эпизодов, а также установлены имена покупателей. Среди них были и известные в Омске чиновники.

Источник: РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Типы эндопротезов тазобедренного сустава Услуги современной косметологии в Дармед Профессиональный репетитор по любому предмету Лучший торгово-развлекательный центр в Москве По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны

Последние новости