В Омской области приобрели квартиры 557 ветеранов

20.04.2010 1:24 1

По данным регионального Минстроя , в Омской области за последние полгода улучшили жилищные условия 557 ветеранов Великой Отечественной войны. Из них 295 человек, поставленные на учет до 1 марта 2005 года, приобрели новые квартиры в 2009 году.

262 человека, из числа зарегистрированных в более поздние сроки, приобрели и оформили квартиры в собственность уже в текущем году. Как сообщил первый заместитель Председателя Правительства Валерий Бойко, Омская область вошла в число регионов России, выполнивших обязательства по улучшению жилищных условий ветеранов, вставших на учет более пяти лет назад. Успешно решается и задача по обеспечению жильем всех нуждающихся ветеранов, вне зависимости от времени их постановки на учет и уровня материальной обеспеченности. После снятия этих ограничений в российском законодательстве, региональные органы соцзащиты приняли более 900 заявлений об улучшении жилищных условий от ветеранов и вдов участников Великой Отечественной войны. По мнению Валерия Бойко, до конца года в Омской области предполагается приобрести для ветеранов более тысячи квартир.

Источник: Омская губерния

Следующая новость
Предыдущая новость

Как очистить белые кроссовки? Приятное времяпровождение с Vulcan Original Профильная труба по выгодной цене в Омске Пару слов о встраиваемых раковинах от европейского бренда Jacob Delafon На сайте Вулкан казино автоматы ждут гостей

Последние новости