В электричке «Петропавловск-Исилькуль» таможенники нашли крупную партию героина

27.04.2010 2:26 2

Для гражданина республики Узбекистан таможенный досмотр электропоезда закончился уголовным делом. Мужчина пытался скрыть героин в обыкновенном чемодане.

Отдел дознания Омской таможни возбул уголовное дело по факту перемещения наркотиков через таможенную границу РФ. Если пользоваться терминологией Уголовного кодекса, оно было совершено с «сокрытием от таможенного контроля».

Как сообщила РИА Омск-Информ специалист по связям с общественностью Омской таможни Елена Петрова, на железнодорожном пункте пропуска «Исилькуль» сотрудники таможни провели таможенный контроль в электропоезде сообщением «Петро­павловск-Исилькуль».

В результате у гражданина республики Узбекистан было обнаружено порошкообразное вещество. Курьер спрятал его в двух тайниках, специально оборудованных в боковых стенках чемодана с личными вещами. После экспертиза установила: вещество является героином, его масса - 1422 грамма.

В электричке «Петропавловск-Исилькуль» таможенники нашли крупную партию героина

Источник: РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня Лучшая база оптовых поставщиков Казино Вулкан Чемпион и его преимущества ExNode: ваш надежный гид в мире криптовалютных обменников Облачное хранения для всех

Последние новости