В Омске пенсионерка напала на прокурора с топором

28.04.2010 1:48 7

Вчера в Омске произошло нападение на прокурора Советского округа Юрия Светенко. На работника надзорного ведомства напала 73-летняя пенсионерка, вооруженная топориком для разделки мяса. У прокурора - "телесные повреждения", в отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, инцидент произошел утром, в 10 часов 40 минут в кабинете прокурора, который вел личный прием граждан. После того, как пенсионерка высказала на приеме свою жалобу и получила отказ, она достала из сумочки заранее приготовленный топорик для разделки мяса и бросила его в прокурора, "причинив телесные повреждения". В отношении песионерки следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК при прокуратуре Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по части второй ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей). Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в прокуратуре Омской области.

Источник: РИА ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Москитная сетка для окон Где сравнить цены на услуги предприятий в Молдове Колесные экскаваторы – универсальная спецтехника Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Как уберечь свой телефон от поломок?

Последние новости