Евгения Канаева признана лучшей спортсменкой апреля в России

05.05.2010 11:14 0

Евгения Канаева победила в голосовании на звание лучшего спортсмена апреля в стране. Зрители телеканала «Россия 2» и посетители сайта Sportbox.ru отдали ей 52,4% голосов.

Омская гимнастка в финале голосования опередила хоккеиста Илью Никулина, который в составе казанского «Ак Барса» завоевал Кубок Гагарина и был признан лучшим игроком плей-офф. В апреле 2010 года в немецком Бремене Евгения Канаева в третий раз в своей карьере стала чемпионкой Европы и во второй раз выиграла абсолютно все виды этого престижного международного турнира. В многоборье по сумме четырех упражнений Канаева набрала 115,900 балла, опередив другую россиянку Дарью Кондакову и Алию Гараеву из Азербайджана. Чемпионка Олимпийских игр, мира и Европы Евгения Канаева представляет Центр подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике, созданный по инициативе Губернатора Омской области для подготовки спортсменок высокого класса.

Источник: Омская губерния

Следующая новость
Предыдущая новость

Основы счёта для детей через игру Первый займ бесплатно Онлайн каталог стильных угловых диванов Кредит на самых выгодных условиях Где купить купальники кроп топ недорого

Последние новости