Омские гимнастки стали сильнейшими в Сибири

12.05.2010 2:45 0

В Омске прошли отборочные соревнования по художественной гимнастике второго этапа II летней Спартакиады молодежи России.

На отборочные соревнования Сибирского федерального округа в Омск приехали гимнастки из Новосибирской, Томской, Иркутской областей, Красноярского, Алтайского и Забайкальского краев. Всего на ковер областного центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике вышло более 50 спортсменок.

В результате в индивидуальном многоборье первое место заняла омичка Мария Мальцева, второе место у Екатерины Веденеевой из Иркутской области, а бронзу взяла еще одна омичка - Анастасия Хордунова. Эти гимнастки станут участницами финального турнира спартакиады, который пройдет в Санкт-Петербурге с 10 по 15 июля.

В групповом многоборье по регламенту право участия в финале получила одна команда - и вновь триумфаторами стали представительницы Омской области. Серебро получила сборная Красноярского края, а замкнули тройку призёров иркутянки, - сообщает ГТРК Омск.

Источник: РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Казино Вулкан 777 проводит политику расширения границ Распечатать фотографии в Красноярске Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок? Публичная кадастровая карта России

Последние новости