Для строительства омского гидроузла выделен земельный участок площадью свыше 100 тыс. кв. м

Омским застройщикам с начала года предоставлены земельные участки общей площадью более 437 тыс. кв. метров. Площадки были выделены под индивидуальную жилищную застройку и для строительства объектов коммерческого назначения.

По информации Главного управления по земельным ресурсам Омской области, под застройку только субъектам малого и среднего предпринимательства за четыре месяца предоставлено в аренду 40 земельных участков. Однако наиболее крупной строительной площадкой является возведение водоподъемного гидроузла на Иртыше. На строительство его объектов предоставлено свыше 100 тыс. кв. метров.

Остальные площадки были выделены под индивидуальную жилищную застройку и для строительства объектов коммерческого назначения. Весь аукционный пакет на сегодняшний день включает около 200 земельных участков для различных целей. Для потенциальных землепользователей открыт информационный банк данных о наличии свободных площадей www.guzr.omskportal.ru.

Источник: Омская губерния

Следующая новость
Предыдущая новость

Посуточная аренда - выгодно и удобно Рейтинг лучших смартфонов с мощными аккумуляторами Любимые слоты на одном сайте Подключение 1С для вашего удобства Отдых в Турции

Последние новости