Нейро -Лингвистическое программирование

18.05.2010 7:59 1

Нейро -Лингвистическое программирование

- это самое прогрессивное и действенное направление современных психотехнологий, используемое в политическом консалтинге, бизнес планировании, ведении переговоров, рекламе, маркетинге, гипнозе и психотерапии. В основе которого принцип успешности и эффективности.

Приемы НЛП нашли широкое распространение в переговорах для тонкого и скрытого воздействия на собеседников и партнеров, а также для отслеживания манипуляций с их стороны в отношении Вас.

Основатели Нейро-Лингвистического программирования, американские психотерапевты и консультанты Ричард Бэндлер и Джон Гриндер создали свое направление на основании новейших разработок в области речевых воздействий, изучения гипноза и структур подсознания.

НЛП изучает успешные стратегии людей и организаций и создает модели, с успехом применяемые в создании рекламы, разрешении конфликтных ситуаций любой степени сложности, формировании команд и др.

Обучающие семинары и тренинги по НЛП проводятся в Москве, Санкт-Петербурге, Н. Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Владивостоке, Омске, Томске, Красноярске и др.

Благодаря их тренингам и консультациям, проводимым на протяжении последних
40 лет практически во всех странах мира, расширили свой бизнес многие известные компании, такие как Coca-Cola, IBM, Fiat, Lukas Films, изменилась жизнь миллионов людей.

НЛП Факультет в Омске приглашает на тренинг "Искусство переговоров".
Тренинг состоится 5-6 июня.Запись на тренинг по телефону +7 (3812) 33-67-78 или 8 913 623 67 78

Подробнее на сайте sibnlp.ru , о тренинге на форуме Нейро -Лингвистическое программирование

Следующая новость
Предыдущая новость

Инженерные исследования в строительстве Кредитный заём Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс Качественные реагенты для водоподготовки

Последние новости