Мэрию усилили главным инспектором

20.07.2010 14:44 0

В мэрии Омска появился отдел управления безопасностью дорожного движения, который возглавил Евгений Ортман, занимавший ранее должность главного государственного инспектора безопасности дорожного движения по Омской области.

Как сообщает пресс-служба мэрии, новый отдел создан в структуре управления общественной безопасности администрации Омска. Подразделение будет работать со структурными подразделениями федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих контроль и надзор в сфере безопасности дорожного движения. Кроме того, отдел будет выполнять функции по разработке и внесению предложений об изменениях транспортной схемы в городе, организации проведения мониторинга интенсивности движения и распределения транспортных потоков на городской улично-дорожной сети. В его задачи войдет принятие решений о разрешении проезда по городским дорогам местного значения транспорта, осуществляющего перевозку опасных, тяжеловесных или крупногабаритных грузов.

ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/15504/Мэрию_усилили_главным_инспектором/

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать моющий аппарат высокого давления Любимая игра всех времен и народов Асфальтоукладчик CAT Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью

Последние новости