Сошкина собирает деньги за чужую землю

30.07.2010 13:58 4

В мэрию города поступают жалобы — управляющая Сошкиной грозится повесить замки на ларьки предпринимателей, если те не заплятят за аренду.

36 предпринимателей, подавших заявки на аренду территории возле бульвара Иванишко, начали обустройство на новой территории.

Пока переехали лишь несколько киосков, однако вопрос по временному электричеству будет решен в течение недели. Когда переедут все предприниматели, в соседней бане будет сделана санитарная комната, решится вопрос с санузлом.

На остановочном павильоне, где размещены остальные киоски, перепутаны все провода, и без энергетиков отключить электричество невозможно.

Тем временем Татьяна Сошкина, которая с 28 июля перестала быть арендатором земли, на которой расположены торговые киоски в районе Релеро, начала собирать с предпринимателей арендную плату за август.

Требует плату с предпринимателей управляющая Сошкиной Елена Балыкова. Неплательщикам она угрожает замками.

По информации пресс-службы мэрии, владельцам киосков было разъяснено: предпринимательница не имеет никаких прав на землю, на которой расположены киоски, поэтому и не имеет права собирать за эту землю никакие деньги.

Омск 300
http://www.omsk300.ru/articles/view/13436

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды дачных домиков. Какой должна быть канцелярия для бизнеса? WordPress: актуальность и преимущества Идеальное место для времяпровождения Через 2 дня омичи увидят Большие скачки

Последние новости