В омичку попала стрела

02.08.2010 12:25 0

В День города в Омской крепости пострадала омичка – женщину ранила в голову стрела, выпущенная из арбалета.

Об этом сообщила "Комсомольская правда". Организация "Кованая рать" проводила в крепости несколько аттракционов, в том числе - стрельбу из арбалета. Нужно было попасть стрелой в мишень, которая располагалась на деревянном заборе. После одного из выстрелов стрела случайно перелетела через забор и попала в голову женщине. Ее отвели к врачам "Скорой помощи", которые дежурили неподалеку. Аттракцион по стрельбе из арбалетов после несчастного случая закрыли.
Сегодня, 2 августа, инцидент прокомментировал заместитель мэра Омска Владимир Куприянов. "Стрела попала женщине в голову, ее доставили в БСМП. Она пока находится в больнице, но врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное и не видят угрозы для ее здоровья", - пояснил Владимир Куприянов.

ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/15934/В_омичку_попала_стрела/

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокатный швеллер – различные виды Выгодные предложения по продаже недвижимости в Эстепоне Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Покупка недвижимости в Словакии Сантехнические перегородки для детских туалетов

Последние новости