Чиновники пошли на самосокращение

12.08.2010 12:07 0

К середине 2011 года численность государственных гражданских служащих в Омской области будет сокращена на 5% - об этом сегодня, 11 августа, на заседании регионального кабинета министров заявил исполняющий обязанности губернатора Омской области Андрей Бесштанько.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, цель кадрового сокращения - "повышение эффективности бюджетных расходов в Омской области". Аналогичное сокращение рекомендовано провести на муниципальном уровне. Участники прошедшего заседания также заслушали отчет об исполнении бюджета Омской области за первое полугодие 2010 года. По информации региональных чиновников, за первую половину текущего года расходы на содержание органов госвласти сокращены на 190 млн. руб., ещё полмиллиарда рублей экономии бюджетных средств дало сокращение расходов на уплату процентных ставок по обслуживанию госкредитов. Отчет был принят, и теперь его направят на рассмотрение в Законодательное Собрание и Контрольно-счётную палату.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/16252/Чиновники_пошли_на_самосокращение/

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт квартиры под ключ ЛабиринтУм – место для ваших развлечений Как заказать качественный винный стеллаж Новый ломбард «Кредитон» в Минске Отличные игры с финансовым вознаграждением от Вулкан Делюкс

Последние новости