Власти Омской области официально обратились в правоохранительные органы

19.08.2010 7:44 0

И.о. Губернатора Омской области Андрей Бесштанько обратился в правоохранительные органы с просьбой провести расследование и найти организаторов распространения заведомо ложной информации о состоянии здоровья Губернатора Омской области Леонида Полежаева.

В письме подчеркивается, что характер спровоцированных 13-16 августа слухов способствовал напряженности в общественной жизни региона. Письмо направлено в Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области, Управление ФСБ по Омской области, Прокуратуру Омской области.

Напомним, что Губернатор Омской области Леонид Полежаев в настоящее время находится в очередном отпуске, при этом находится в постоянном контакте с кабинетом министров области. А в решении наиболее актуальных и неотложных вопросов традиционно принимает непосредственное участие с помощью конференцсвязи.

Источник Омская губерния
http://www.omskportal.ru/ru/government/News/2010/08/17/1282042951241.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Как встретить Новый 2020 год? Большой выбор запчастей для китайской спецтехники Игры в интернете: выиграй джек-пот Мультсериал Симпсоны Где купить зарядное устройство для ноутбука

Последние новости