Омичка выбросилась из "Газели"

19.08.2010 8:02 0

17 августа на 70-м километре трассы Омск-Шербакуль в двух км от села Борисовское из грузопассажирской "Газели" на полном ходу выбросилась женщина. Она скончалась, в ее мобильном телефоне найдена предсмертная записка.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, женщина попросила водителя газели подвезти ее до Омска, но, не проехав и пары километров, на полном ходу открыла дверь салона и выпрыгнула на дорогу. Водитель "Газели" вызвал милицию и "скорую помощь". Приехавшие врачи констатировали смерть женщины. Как сообщили в Азовском межрайонном следственном отделе СКП, личность погибшей установлена, это жительница Омска, ей 48 лет. Известно, что женщина была в гостях у знакомых в селе Борисовское. Между ними произошла какая-то ссора, и гостья решила вернуться в Омск. В телефоне погибшей найдено сообщение: "Хочу уйти из этой жизни". По словам следователей, на теле женщины обнаружены побои, которые были нанесены еще при жизни. Кто их нанес, выясняется.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/16419/Омичка_выбросилась_из_Газели/

Следующая новость
Предыдущая новость

Где приобрести качественные редукторы и мотор редукторов Подробная статья о двойном гражданстве Казахстана Лучшие треки Гнойного: позиция Против Kaya Shisha — лидер среди кальянов Монтаж оборудования любой сложности

Последние новости