РЭК не стала повышать тарифы на газ

31.08.2010 14:34 0

Региональная энергетическая комиссия (РЭК) Омской области оставила прежними розничные цены на сжиженный газ для населения в текущем году. Ранее в комиссию обратилось ОАО "Омскгоргаз" с просьбой увеличить тарифы, так как компания несет убытки из-за изменений условий поставки газа.

Как сообщает пресс-служба РЭК по Омской области, в конце июля ОАО "Омскгоргаз" обратилось в РЭК Омской области с просьбой о пересмотре на 2010 год розничных цен на сжиженный газ из групповых резервуарных установок, реализуемый населению города. Как отметили в Омскгоргазе, условия поставки сжиженного газа для населения существенно изменились по сравнению с принятыми комиссией розничными ценами на 2010 год, что привело к дополнительным расходам компании.
Однако проверка РЭК показала, что ожидаемые расходы компании за 2010 год не превысят расходы, принятые при установлении розничных цен на сжиженный газ из групповых резервуарных установок.
"Таким образом, оснований для пересмотра утвержденных на 2010 год цен на сжиженный газ из групповых резервуарных установок нет," – сообщается в пресс-релизе.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/16745/РЭК_не_стала_повышать_тарифы_на_газ__/

Следующая новость
Предыдущая новость

Трикотаж для больших солидных мужчин Лента-липучка для различных работ Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork Анализ на наличие у кошки или собаки антител к вирусу Бешенства Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира

Последние новости