В Омске объявлены в розыск воспитанники закрытого спецучилища

14.09.2010 16:59 0

В Омске объявлены в розыск четверо воспитанников спецучилища № 1 закрытого типа, в котором отбывают наказание несовершеннолетние, совершившие мелкие правонарушения.

Как сообщили в пресс-службе омского УВД, 17-летний Виктор Панков, 16-летний Александр Потылицын, 15-летний Евгений Хохлов и 15-летний Николай Злыгостев 11 сентября ушли после занятий из училища на улице 7-я Ремесленная и до сих пор не вернулись. Ведутся розыскные мероприятия. По словам сотрудника пресс-службы УВД все четверо подростков относятся к категории "трудных".

Специальное профессиональное училище № 1 закрытого типа имеет статус республиканского. Воспитанники училища – несовершеннолетние дети, совершившие мелкие правонарушения. Воспитанники отбывают наказание, совмещая обучение по школьной программе с получением среднего профессионального образования.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17160/В_Омске_объявлены_в_розыск_воспитанники_закры/

Следующая новость
Предыдущая новость

Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким CNN пытается рассказать об испуганной России Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Установка систем видеонаблюдения в Казахстане Одежда для представителей пышной красоты

Последние новости