Кредит подвел бизнесмена под нож

17.09.2010 21:03 0

В Омске произошло вооруженное разбойное нападение на предпринимателя, занимающегося перепродажей оформленной в кредит компьютерной техники. На него напал с ножом ранее судимый омич "ради 15 тысяч рублей, обещанных ему за оформление кредита".

Как сообщили в пресс-службе УВД Омской области, сотрудников милиции вызвали владельцы гаражного кооператива, куда на большой скорости заехала "неместная" Mazda. Из машины почти выпал окровавленный мужчина. Приехавшие сотрудники уголовного розыска определили, что ему было нанесено ножевое ранение. Мужчина пытался что-то объяснить, но потерял сознание. Установив личность пострадавшего, оперативники выяснили, что он занимается перепродажей компьютерной техники, оформленной в кредит на других людей. Проверяя магазины, оформлявшие кредиты на технику в тот день, сотрудники уголовного розыска узнали, что только в одном из крупных магазинов Левобережья неизвестный человек пытался оформить банковский кредит на покупку ноутбука. В кредите ему было отказано из-за имеющейся судимости. По фотографии, полученной оперативниками в магазине, потерпевший сразу же опознал человека, ударившего его ножом. Подозреваемого задержали по месту проживания. Ранее судимый 33-летний омич в преступлении признался. Пояснил, что пошел на это ради 15 тыс. руб., обещанных ему за оформление кредита. Задержанный водворен в изолятор. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17295/Кредит_подвел_бизнесмена_под_нож/

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки киноиндустрии в отличном качестве 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Бесплатное размещение объявлений EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр

Последние новости