Рабочий погиб в траншее

21.09.2010 19:14 0

В Омске произошло ЧП: на улице 22-го Партсъезда при прокладке труб погиб 37-летний мужчина - траншея обвалилась и засыпала экскаваторщика.

Как сообщил ОмскПресс специалист аварийно-спасательной службы Евгений Будзинский, звонок в службу поступил сегодня, 21 сентября, в 13-58. Звонил рабочий, который участвовал при прокладке труб на улице 22го Партсъезда. Во время обеденного перерыва рабочие (название компании, проводившей работы не сообщается - Омскпресс) заметили отсутствие экскаваторщика. Когда они вернулись на место работ, то увидели, что траншея, которую прокладывала бригада, обвалилась и засыпала мужчину. Рабочие откопали мужчину, однако, он не подавал признаков жизни. Прибывшая скорая констатировала, что смерть наступила около часа назад. Выясняются обстоятельства инцидента.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17346/Рабочий_погиб_в_траншее/

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому Играть на реальные деньги в интернете Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет

Последние новости