В Омской области квалификационной комиссией по формированию института кадастровых инженеров получены первые двадцать бланков аттестатов

Квалификационной комиссией по формированию в Омской области института кадастровых инженеров получены первые двадцать бланков аттестатов.

Как прокомментировали в региональном Министерстве имущественных отношений, аттестаты «Кадастровых инженеров» защищены от полиграфических подделок в соответствии с требованиями государственных стандартов. При этом вручение первых документов государственного образца по итогам квалификационного экзамена, который пройдет в он-лайн режиме, запланировано на третью декаду сентября. Сегодня квалификационной комиссией зарегистрировано пять претендентов - два представителя государственного предприятия Омской области «Омский центр технической инвентаризации и землеустройства», а также три предпринимателя, оказывающих свои услуги на территории г. Омска, Оконешниковского и Москаленского районов.

В целом прием заявлений от претендентов на право получения аттестата кадастрового инженера – лиц, имеющих высшее либо среднее профессиональное образование, предоставляющих либо планирующих оказывать свои услуги на рынке кадастровых работ, ведется ежедневно по адресу: ул. Красногвардейская, 42, кабинет № 203. Все вопросы, связанные с пакетом документов, необходимым для прохождения квалификационного экзамена, принимаются по телефонам: 8 (381-2) 23-30-02, 25-05-68. С информацией о полном перечне документов, а также бланками заявлений можно ознакомится на сайте Министерства по адресу: www.mio.omskportal.ru.

Источник Омская губерния
http://www.omskportal.ru/ru/government/News/2010/09/22/1285136397446.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Безвредные стероиды для украинских спортсменов Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Наконечники для проводов под опрессовку Художественные произведения искусства Название «Первый Доктор» говорит само за себя

Последние новости