В постели с кандидатом

23.09.2010 17:48 0

В Таре, Омская область, набирает обороты предвыборная борьба за кресло мэра.

Полным ходом идет агитация, возмущение которой уже высказали пожилые жительницы Тарского социального дома. Проснувшись утром, они обнаружили агитационные листовки одного из кандидатов "в таком месте, куда давно никого из посторонних не допускали".

Как сообщает Тарское Прииртышье, в редакцию издания обратились две жительницы Тарского социального дома на улице Радищева Анна Позднякова и Мария Завязочникова. По информации газеты, пенсионерки "обнаружили кандидатские послания в таком месте, куда давно никого из посторонних не допускали". Как оказалось, агитационные листовки одного из кандидатов его сторонники распространили, без ведома обитателей проникнув в социальный дом и просто положив на спящих жителей. "Просыпаемся, а на груди – вот оно, весь перечень счастливого будущего, если "правильно" проголосуем. И портрет с красавцем в анфас. Как эти люди в квартиру проникли, кого спросили на это соизволения – неведомо", – негодовали пенсионерки. Имя кандидата, чью листовку распространили таким образом, издание не сообщает. Напомним, день голосования за мэра Тары пройдет 10 октября 2010 года.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17463/В_постели_с_кандидатом/

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья "Изокор": качественные характеристики утеплителя Наконечники для проводов под опрессовку Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями?

Последние новости