Автоутиль разберут в суде

24.09.2010 20:26 0

В Омской области передано в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 28-летнего индивидуального предпринимателя Сергея Тимохина. Бизнесмен обвиняется в хищении путем обмана автомобилей у граждан под видом реализации программы утилизации.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в марте 2010 года Сергей Тимохин разместил в бегущей строке на телевидении объявление о приеме от жителей города старых отечественных автомобилей по программе утилизации. При обращении автовладельцев автор объявления убеждал их в том, что выдаст сертификат, дающий право на скидку в размере 50 тыс. руб. при приобретении нового автомобиля. Машины он сдавал на металлолом, а вырученные в результате деньги оставлял себе. Как выяснилось, сертификаты Сергей Тимохин выдавать потерпевшим не намеревался. Всего материальный урон шести автовладельцам составил более 200 тыс. руб. В отношении Сергея Тимохина было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину). Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Омска для рассмотрения по существу.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17500/_Автоутиль_разберут_в_суде/

Следующая новость
Предыдущая новость

Удивительный мир онлайн-приключений в клубе ВулканПлатинум Распечатать фотографии в Красноярске «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета

Последние новости