Железнодорожные рабочие в Омске откопали 26 боеголовок

24.09.2010 20:26 0

Вчера, 23 сентября, в Омске, в районе Московки, при укладке нового железнодорожного полотна были обнаружены 26 боеголовок от артиллерийских снарядов.

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, 23 сентября около 16 часов в милицию поступило сообщение от начальника караула военизированной охраны станции Московка об обнаружении предметов, похожих на артиллерийские снаряды. По сигналу выехали саперы УВД по Омской области и следственно-оперативная группа линейного управления внутренних дел на транспорте. На месте было установлено, что арсенал обнаружили рабочие, когда снимали грунт для укладки нового железнодорожного полотна на участке парка станции Московка. При осмотре участка саперы нашли 26 головных частей от артиллерийских снарядов от 45 до 52 калибра времен гражданской войны. Взрывчатых веществ обнаружено не было. По заключению специалиста, данные снаряды опасности не представляют. По факту проводится проверка.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17499/Железнодорожные_рабочие_в_Омске_откопали_26_бо/

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследуй российское ледовое царство Игровая площадка Azino777 с лучшими 777-автоматами Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Шкафы купе по ценам производителя Помощь по таможенному оформлению товара

Последние новости