На железную дорогу пробрались с мылом

27.09.2010 16:06 0

В грузовом поезде Омск-Новосибирск под цистерной с бензином был обнаружен муляж взрывчатки – мыло с прикрепленными к нему проводами.

Как пишет "Комсомольская правда", в пятницу, 24 сентября, обходчики путей в Барабинске, Новосибирская область, заметили предмет, напоминающий взрывчатку, под вагоном одного из грузовых поездов. Под цистерной с бензином был прикреплен брусок, похожий на мыло, от которого шли провода. На место немедленно были вызваны саперы, сотрудники ФСБ и милиция. Вместо взрывчатки под поездом оказался муляж - обычное мыло. Кто проверял бдительность железнодорожников и милиции, не установлено. На каком этапе в поезд был заложен этот муляж, тоже не ясно, известно только, что поезд пришел в Новосибирск из Омска, со станции Московка.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17524/На_железную_дорогу_пробрались_с_мылом/

Следующая новость
Предыдущая новость

Реставрация элитного паркета В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька" В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Большой выбор возможностей создания световой инсталляции

Последние новости