Директора вагона-ресторана притормозили на взятке

30.09.2010 19:46 0

В Омске передано в суд дело в отношении 30-летнего директора вагона-ресторана Дениса Пономарева, обвиняемого в покушении на дачу взятки милиционеру.

Как сообщает следственный комитет при прокуратуре РФ, Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте завершено расследование уголовного дела в отношении Дениса Пономарева, обвиняемого по части третьей ст. 30, части второй ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). В августе 2010 года в поезде № 82 "Москва-Улан-Удэ" Денис Пономарев передал взятку старшему инспектору по исполнению административного законодательства Омского линейного УВД на транспорте. Он просил прекратить административное дело по факту незаконной реализации им алкогольной продукции. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник Омскпресс
http://omskpress.ru/news/17666/Директора_вагона-ресторана_притормозили_на_вз/

Следующая новость
Предыдущая новость

Рулетка онлайн для поклонников экстрима Реальный заработок на криптовалюте Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Преимущества и особенности утеплителей торговой марки ISOTEC Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле

Последние новости