Умер депутат областного парламента

30.09.2010 19:47 0

29 сентября на 62-м году жизни после тяжелой болезни умер депутат Законодательного собрания Омской области от фракции КПРФ Александр Мельников.

Как сообщает сайт омского отделения КПРФ, Александр Мельников родился в Горьком, работать начал плотником в Барнауле, учился в Ленинграде и Москве, работал в Омске. В 1991 году уволен в отставку в звании подполковника милиции по выслуге лет с должности заместителя начальника Советского РОВД Омска. После этого работал телекомментатором на омском телевидении. Переехав на постоянное место жительства в деревню Привольное Азовского немецкого национального района, возглавлял в селе Азово отделение Сбербанка России. За годы работы Александр Мельников избирался депутатом Советского райсовета, депутатом Омского областного Совета и членом Малого Совета областного Совета народных депутатов. С 2002 года избирался два созыва подряд депутатом Законодательного Собрания Омской области. Был женат. Воспитал двух дочерей – Татьяну и Елену. Как сообщается в некрологе, опубликованном на сайте законодательного собрания, гражданская панихида состоится 1 октября в 13.00 в селе Азово по адресу улица 1-го Мая, 19. Соболезнования родным и близким выразили депутаты Законодательного собрания Омской области, омское отделение партии КПРФ.

Источник Омскпресс
http://omskpress.ru/news/17664/Умер_депутат_областного_парламента/

Следующая новость
Предыдущая новость

Открытие новой гостиницы в Москве Основной заработок в интернете на колебании валюты Что нужно знать о кухонной мебели 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Секрет счастливой жизни

Последние новости