Виктор Камерцель назначен помощником министра внутренних дел РФ

Сегодня, 1 октября, президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым руководитель омской милиции Виктор Камерцель освобожден от занимаемой должности - генерал-майор назначен помощником министра внутренних дел РФ.

Как сообщает интернет-представительство президента России, Дмитрий Медведев подписал указ "Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации". "Назначить генерал-майора милиции Камерцеля Виктора Яковлевича – помощником Министра внутренних дел Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности", - содержится в документе.

По информации газеты "Коммерческие вести" Виктор Камерцель родился 4 ноября 1951 года в городе Ермак Павлодарской области. В 1972 году был принят на службу в органы внутренних дел инспектором уголовного розыска. С 1976 года — начальник уголовного розыска городского отдела внутренних дел. В 1980 году переведен в Павлодар на должность заместителя начальника районного отдела внутренних дел по оперативной работе. В 1982 году окончил Казахский государственный университет по специальности "Правоведение" и тогда же получил назначение на должность начальника Ермаковского городского отдела внутренних дел. Через три года назначен начальником Управления ГАИ Павлодарской области. С 1982-го по 1983 год — депутат Ильичевского районного Совета народных депутатов города Павлодара. В 1983-1985 годах — депутат Ермаковского городского Совета народных депутатов Павлодарской области. В 1990 году избран депутатом Верховного Совета Республики Казахстан, где работал в Комитете по законности и законодательству. С 1992 года — первый заместитель начальника УВД Павлодарской области. В 1994 году — начальник Управления ГАИ Омской области. В 1996 году назначен первым заместителем начальника УВД Омской области. 19 ноября 1998 года приказом министра внутренних дел назначен начальником управления внутренних дел Омской области. Женат, есть сын, дочь и внук. Награжден орденом Почета, медалью "За доблесть в службе".

Источник Омскпресс
http://omskpress.ru/news/17716/Глава_омского_УВД_получил_новое_назначение/

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых вашей мечты Установка систем видеонаблюдения в Казахстане Украшения светодиодными гирляндами Рулетка онлайн для поклонников экстрима Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G

Последние новости